Важные темы

Лев Лещенко, «заболевший» коронавирусом, мог заразить коллег по шоу-бизнесу



Лев Лещенко, «заболевший» коронавирусом, мог заразить коллег по шоу-бизнесу
Лев Лещенко побывал на передаче Андрея Малахова «Привет, Андрей!», не зная, что болен. Вокалист неделю назад прилетел из Америки и заболел коронавирусом. Вокалист Лев Лещенко 11 марта прилетел в Россию из гастролей. Он выступал в Канаде и США. Сначала он хотел лететь без пересадки, но из-за изменения погоды пришлось пересаживаться во Франции. Из непроверенных данных следует, что там он и заразился.

Через неделю артист побывал у Андрея Малахова, где выступал на шоу «Привет, Андрей!». Во время съемок возле артиста был сам ведущий, общаться с вокалистом пришлось Геннадию Хазанову, Ларисе Рубальской и Аркадию Укупнику. Неведомо о самочувствии этих знаменитостей, но как оказалось, Лев Лещенко не держался двухнедельного карантина.

О заражении вирусом артиста говорилось в СМИ 26 марта, но друг артиста Владимир Винокур заявляет, что анализов до сих пор нет. Лариса Рубальская сообщила корреспондентам о том, что уже прошла тест на коронавирус.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.