Важные темы

Лариса Рубальская сдала тест на коронавирус после съемок с Львом Лещенко



Лариса Рубальская сдала тест на коронавирус после съемок с Львом Лещенко

Российская поэтесса, автор текстов песен, переводчица Лариса Рубальская сдала тест на коронавирус. Об этом член Союза писателей Москвы заявила в своем Instagram-аккаунте. 74-летняя поэтесса, которая 17 марта принимала участие в съемках телепроекта «Привет, Андрей!», вынуждена была сдать анализ на COVID-19. Причиной этого стало то, что в ТВ-шоу Рубальская контактировала с эстрадным певцом Львом Лещенко, которого на днях госпитализировали с подозрением на коронавирусную инфекцию. «Я жду результата теста. Держитесь подальше друг от друга», - написала знаменитость, пожелав народному артисту РСФСР здоровья.

Стоит отметить, что поклонники поддержали и Ларису Рубальскую, и Льва Лещенко. «Здоровья и отрицательных результатов теста! Держитесь! Все будет хорошо. Вы нам очень нужны, Вы уже как родная», - написала одна из Instagram-подписчиц.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.