Важные темы

«С кем захотела, с тем и переспала»: Дана Борисова ответила на обвинения в интиме с супругом Алены Кравец



«С кем захотела, с тем и переспала»: Дана Борисова ответила на обвинения в интиме с супругом Алены Кравец
Российская телеведущая Дана Борисова ответила на обвинения в интиме с супругом певицы и модели Алены Кравец. В своем Instagram-аккаунте светская львица опубликовала видео, на котором обнаженная телеблондинка передает привет бизнесмену. 43-летняя ведущая заявила, что Алена Кравец давно её ненавидит. Борисова не видит ничего стыдного в её общении с представителями мужского пола без одежды, поскольку является незамужней и свободной женщиной. По словам телеблондинки, на видео она была без лифчика, но в трусах. Дана Борисова давно знала, что семейная жизнь модели и бизнесмена – не сахар.

Телеблондинка добавила, что познакомилась с Русланом Кравцом во время съемок одной из телепрограмм. Тогда знаменитость словила себя на мысли: «Ничего такой, симпатичный!». Однако то, что её Руслан – это муж Елены Кравец, Борисова не подтвердила.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.