Важные темы

Сыну Анджелины Джоли пришлось вернуться в США из Южной Кореи



Сыну Анджелины Джоли пришлось вернуться в США из Южной Кореи
18-летний Мэддокс Джоли-Питт отправился на обучение в Южную Корею лишь в начале 2020 года, но теперь ему пришлось вернуться в США. Сын Анджелины Джоли воссоединился со своей знаменитой мамой после полета на чартерном рейсе.
Сын Анджелины Джоли, Мэддокс, преждевременно вернулся домой после учебы в университете Йонсей в Сеуле после того, как его семестр отменили из-за пандемии нового коронавируса. 18-летний студент колледжа использует время простоя, чтобы сосредоточиться на изучении корейского и русского языков, оставаясь дома со своей матерью и пятью младшими братьями и сестрами. Известно, что подростку пришлось улететь из страны вместе с другими американцами, которых эвакуировали из Южной Кореи чартерным рейсом.

Анджелина Джоли продолжает заниматься благотворительной деятельностью, несмотря на вспышку инфекции. Лауреат премии «Оскар» пожертвовала 1 миллион долларов организации No Kid Hungry, а также стала спонсором нескольких школ в Афганистане, Камбодже, Кении и Намибии. Направленные средства помогут местным учителям продолжать преподавание и обучение в условиях пандемии. Кроме прочего, семья актрисы тоже столкнулась с проблемами со здоровьем: днями ранее её дочери Захария и Шайло обратились за помощью к медикам, но теперь они находятся дома.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.