Важные темы

Константин Богомолов отказался транслировать спектакли своего театра



Константин Богомолов отказался транслировать спектакли своего театра
Супруг эпатажной телеведущей и блогера Ксении Собчак Константин Богомолов, несмотря на всеобщий карантин, не собирается проводить онлайн-трансляции своих спектаклей в театре. Как известно, многие российские звезды сейчас показывают выступления через Instagram, таким образом, собирая аудиторию.
Выгоды для себя в подобных действиях Константин Богомолов не видит, добавляя, что просто старается соблюдать правила карантина, что сейчас важно. Хотя передвижения по городу ограничены, он периодически появляется на рабочем месте, проводит важные встречи и ведет дела театра.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.