Важные темы

"Неужели так всё серьёзно ?": Актёр Николай Фоменко изменился до неузнаваемости ради роли в новом проекте



"Неужели так всё серьёзно ?": Актёр Николай Фоменко изменился до неузнаваемости ради роли в новом проекте
Актёр Николай Фоменко на своей странице в Instagram опубликовал фотографию, которая вызвала ажиотаж среди поклонников его таланта. Ради очередной роли в новом проекте артист стал почти лысым и обрюзгшим.

Актёр Николай Фоменко поделился с поклонниками необычным снимком. На нём он предстал с полысевшей головой и обрюзгшим лицом. Артист кратко и лаконично подписал фотографию: «Свой среди чужих, чужой среди своих». Большинство подписчиков сперва испугались. «Вы очень изменились за последнее время!» — прокомментировали поклонники актёра. Однако остальные не растерялись и отметили, что знаменитость решил показать новый образ для очередной съёмки. Некоторые фолловеры даже пытались угадать, кого будет играть их кумир.
Из всех вариантов поклонники сошлись на трёх версиях — актер Николай Рыбников, Михаил Горбачев или Лаврентий Берия. А недавно Николай Фоменко захотел разыграть подписчиков и опубликовал откровенные снимки с актрисой Ариной Постниковой. Пара была изображена в ванне с пеной, а подпись к фото отсутствовала. Некоторые поклонники принялись гадать, что артист захотел рассекретить романтические отношения с коллегой. Однако всё оказалось намного проще. Кадры, которые появились в Instagram Николая Фоменко, были сделаны на съёмочной площадке проекта «Офигенные» режиссёра Кирилла Кузина. О деталях киноленты на данный момент ничего не известно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.