Важные темы

Андрей Разин отозвал иск против Льва Лещенко, узнав о госпитализации артиста



Андрей Разин отозвал иск против Льва Лещенко, узнав о госпитализации артиста
Известный российский продюсер Андрей Разин, ранее подавший судебный иск против певца Льва Лещенко, сообщил, что принял решение отозвать заявление. По словам бывшего депутата Госдумы, на такой шаг он пошел после того, как узнал о госпитализации знаменитого артиста.

Еще в феврале 2020 года в эфире популярного ток-шоу «Привет, Андрей!» вспыхнул конфликт с участием продюсера группы «Ласковый май» и певцом Львом Лещенко. Артисты устроили жаркую перепалку из-за солиста популярной группы Юрия Шатунова, которая обернулась судебным иском.
Шатунов заявлял, что Разин не дает ему гастролировать, самостоятельно исполняя его песни под фонограмму, тогда же Лев Валерьянович отметил, что считает популярность коллектива заслугой именно певца, а Разина назвал «администратором», который выдает себя за артиста. После этого скандального эфира продюсер обратился в суд с иском против Шатунова, Лещенко и ведущего шоу Андрея Малахова. Впрочем, теперь он заявляет, что отозвал заявление, поскольку узнал о госпитализации 78-летнего эстрадного певца.

«Узнав о том, что случилось с Лещенко, я попросил своих адвокатов отозвать заявление из суда. Я сегодня не имею права вести с ним подобные споры, поскольку он находится в таком состоянии. Мне остается лишь искренне пожелать ему скорейшего выздоровления и обязательного возвращения на сцену. Претензий больше не имею», - пишет Разин на своей страничке в социальной сети Instagram, подчеркивая, что Юрий Шатунов и Андрей Малахов при этом все же должны будут ответить за свои действия в суде.
View this post on Instagram

Узнав о несчастье, которое случилось с Львом Валерьяновичем Лещенко, я дал команду моим адвокатам отозвать иск о защите чести и достоинства, который был подан в Нагатинский суд. Напомню, что конфликт у нас разгорелся по вине провокатора Андрея Малахова его банды, которые в программе «Привет, Андрей», посвящённой Игорю Крутому и «Песне года», вдруг вытащили на сцену Юрия Шатунова и заставили его говорить всякую чушь. При этом, втянули в эту провокацию против меня всех народных артистов, а также гостей, на которую они слегка подались. Эта ситуация стала поводом для иска к Малахову, Шатунову и Лещенко. Но Лев Валерьянович, как жертва в данном вопросе, просто оказался в ненужное время в ненужном месте и, не поняв в чем дело, начал меня оскорблять. Но сегодня он в таком состоянии, что я не вправе судиться с ним. Поэтому я от чистого сердца желаю ему скорейшего выздоровления и, чтобы он, как можно быстрее, вернулся в строй. Претензий к нему я больше не имею. А вот с Малаховым и Шатуновым мы будем далее судиться.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.