Важные темы

Гусар смерти: Алеся Кафельникова приняла участие в исторической фотосессии



Гусар смерти: Алеся Кафельникова приняла участие в исторической фотосессии

Вызвав критику пользователей сети из-за своих путешествий в разгар пандемии коронавируса, Алеся Кафельникова решила сменить фотоотчеты с курортов на рассказы о своих новых профессиональных достижениях.

Так, в инстаграме 23-летняя модель поделилась кадрами из новой съемки, автором которой стал фотограф Матье Сезар. Он работал также с Натальей Водяновой, Летицией Кастой, Анджелиной Джоли и другими звездами.

Алеся Кафельникова

Темой новой фотосессии в его исполнении стали времена французской революции. Так, Алеся примерила на себя образ воина из эскадрона, который называли "Гусары смерти". Отличительной чертой их костюма был череп с перекрещенными костями. Гусары сражались с прусской армией за сохранение территориальной целостности Франции.


Алеся Кафельникова в образе гусара смерти. Жить свободным или умереть,

— подписал кадры Матье, процитировав девиз военных.


Когда именно были сделаны эти кадры, Алеся не уточнила, хотя некоторые поклонники уже поинтересовались этим вопросом. Впрочем, дома Кафельниковой явно не сидится и после возвращения с отдыха.

Так, у себя в сторис Алеся показала маникюр, который она сделала в одном из столичных салонов, едва вернувшись из путешествия по маршруту Куршевель — Дубай — Мальдивы. Очевидно, что соблюдать режим карантина модель пока не спешит.


Алесе Кафельниковой никто и ничто не указ. Самоизоляция — для слабаков, видимо. Какой карантин, какая пандемия? Можно ходить куда хочется и смело рисковать здоровьем окружающих,

— прокомментировали поступок Кафельниковой в телеграм-канале "Антиглянец".


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.