Важные темы

Коронавирус у Игоря Николаева, подтвердился или нет, новости о состоянии здоровья



Коронавирус у Игоря Николаева, подтвердился или нет, новости о состоянии здоровья
Вчера, 26 марта, был госпитализирован Игорь Николаев. У артиста подозревают коронавирус. Врачи назвали предварительный диагноз, который поставили артисту.
Как себя чувствует Игорь Николаев сегодня, 27 марта

На текущий момент известно, что состояние композитора оценивается, как средней степени тяжести. Артист чувствует себя плохо, у него высокая температура, слабость и боли в легких.

Врачи поставили предварительный диагноз - очаговая пневмония. Однако Николаев также сдал тест на коронавирус. Его результаты будут известны в самое ближайшее время.

Игорь Николаев находится в больнице в московском поселке Коммунарка. Именно там лечатся те, кто заражен коронавирусом.

В Коммунарке лежит в реанимации и Лев Лещенко, у которого диагностировали китайский вирус. Вчера в прессе сообщили, что у артиста начался отек легких, но позже ему стало лучше.

Согласно последним данным, число инфицированных коронавирусом в России достигло 840 человек, 2 пациента скончались.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.