Важные темы

Главврач больницы в Коммунарке подтвердил заражение Лещенко коронавирусом



Главврач больницы в Коммунарке подтвердил заражение Лещенко коронавирусом
Лев ЛещенкоФото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Главный врач больницы №40 в московской Коммунарке Денис Проценко прокомментировал госпитализацию народного артиста РСФСР Льва Лещенко, подтвердив заражение певца коронавирусом. Об этом он сообщил в Facebook в пятницу, 27 марта.

«После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось», — написал Проценко.

Медик отметил, что у артиста наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови, его перевели в реанимацию. В настоящее время его состояние стабильно, его собираются перевести в обычное отделение. Проценко подчеркнул, что попросил у Лещенко разрешения опубликовать этот пост из-за «спекуляций некоторых СМИ на тему состояния здоровья» певца.

26 марта стало известно, что у Лещенко подтвердился коронавирус. Он вызвал у певца двустороннюю пневмонию, в связи с чем его состояние оценивается как тяжелое. Сообщалось, что у Лещенко начался отек легких.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.