Важные темы

Актер из «Крокодила Данди» Марк Блум умер из-за коронавируса



Актер из «Крокодила Данди» Марк Блум умер из-за коронавируса
Звезда Голливуда Марк Блум, известный по ролям в картинах «Крокодил Данди», «Фрейзер» и других, умер в возрасте 69 лет. К смерти актера, по данным Mirror, привели осложнения после заражения уханьским коронавирусом.
Подтверждение смерти знаменитости поступило от нью-йоркской театральной студии Playwrights Horizons. В объединении отметили, что огорчены трагическим известием и готовы со всем прискорбием отдать дань своему другу и непревзойденному актеру. Коллеги Марка Блума благодарны ему за преданное служение театру и зрителям, и признались, что будут скучать по этому светлому и талантливому человеку.

Карьера Марка Блума началась с картины «Любовный недуг», вышедшей на экраны в 1983 году. Знаменитость сыграл во многих известных кинолентах, включая «Крокодил Данди», «Хорошая жена», «Фрейзер», «Свидание вслепую», запомнившись зрителям благодаря своей непревзойденной харизме.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.