Важные темы

Игоря Николаева госпитализи­ровали в Коммунарку



Игоря Николаева госпитализи­ровали в Коммунарку

Сегодня стал известен диагноз госпитализированного с подозрением на коронавирусную инфекцию российского композитора и исполнителя Игоря Николаева. У него выявили очаговую пневмонию. Сейчас он находится в состоянии средней степени тяжести, а результаты анализов на наличие COVID−19 станут известны только через пару дней.

Напомним, что 60-летнего Николаева увезли в больницу в московском поселке Коммунарка 26 марта. В ту же больницу с пневмонией попал и народный артист РСФСР Лев Лещенко.

О состоянии певца в соцсети рассказал главный врач больницы в Комманурке Денис Проценко. «Лев Валерьянович поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось — наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации», — пишет специалист, отмечая, что теперь опасность миновала.

«На сегодняшний день состояние пациента стабильно, он не нуждается в дополнительном кислороде, и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении», — резюмировал он.

Среди российских знаменитостей инфекция пока подтвердилась у писателя Бориса Акунина, живущего в Лондоне. Также вирусом уже практически переболела актриса Ольга Куриленко.

Недавно с подозрением на коронавирус госпитализировали Людмилу Нарусову. По некоторым данным, сенатор сдала тест на наличие инфекции, который оказался отрицательным. Ее дочь Ксения Собчак отметила, что у матери поднималась температура и ей поставили вирусную пневмонию.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.