Важные темы

Жена госпитализированного Игоря Николаева прокомментировала его состояние



Жена госпитализированного Игоря Николаева прокомментировала его состояние
Игорь Николаев и Юлия ПроскуряковаФото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Юлия Проскурякова, жена госпитализированного с подозрением на коронавирус артиста Игоря Николаева, прокомментировала его состояние в своем Instagram-аккаунте.

«Перестаньте нам названивать и написывать, дайте возможность отдохнуть, сосредоточиться и все узнать! Если вы действительно так переживаете, просто подождите и не дергайте нас!» — написала супруга музыканта.

Она попросила не звонить Николаеву и пояснила, что ему сейчас нельзя нервничать. По ее словам, композитору нужно отдохнуть, пока не придут результаты теста на COVID-19. «До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем: ни я, ни наш директор, никто из нашей семьи!» — заявила Проскурякова.

О том, что Николаева госпитализировали в медицинский центр в московском поселке Коммунарка, сообщалось 26 марта. У композитора взяли анализы для проверки на наличие вируса. Позднее стало известно, что у певца диагностирована пневмония. Отмечалось, что он находится в состоянии средней степени тяжести. Результаты теста на COVID-19 будут готовы через несколько дней.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.