Важные темы

Жена госпитализированного с подозрением на коронавирус Игоря Николаева рассказала о его состоянии здоровья



Жена госпитализированного с подозрением на коронавирус Игоря Николаева рассказала о его состоянии здоровья
Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова рассказала о состоянии его здоровья. Также она призвала журналистов не пытаться дозвониться к ней и ее мужу. Информация о госпитализации Игоря Николаева появилась 26 марта. По предварительным данным, артиста доставили в больницу с подозрением на коронавирус, но официальное подтверждение сведений пока отсутствует. Позднее стало известно, что у Николаева диагностировали очаговую пневмонию. Артист сдал тест на COVID-19 и сейчас ожидает его результатов.

Поклонники Николаева в социальных сетях стали засыпать личные сообщения и комментарии под постами Проскуряковой вопросами о состоянии здоровья артиста. В итоге она решила сделать пост, рассказав в нем о госпитализации супруга и назойливых журналистах.
«Прошу всех журналистов перестать нам звонить и писать. Мы просто хотим отдохнуть и сосредоточиться. Отвечать каждому, кто интересуется здоровьем, просто нет времени. Игорю также нужно отдыхать и проходить лечение. До официальной информации о диагнозе мы не будем давать журналистам комментарии. Это касается не только меня и супруга, но и его директора. Когда поставят диагноз, то все будет обнародовано», - сообщила Проскурякова.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.