Важные темы

Ясновидящая о солисте группы Little Big: «Причиной расставания стала не только измена»



Ясновидящая о солисте группы Little Big: «Причиной расставания стала не только измена»

Сегодня в Сети обсуждают возможный развод солиста группы Little Big. Поклонники в комментариях написали, что от общих знакомых пары стало известно о том, что Илья Прусикин расстался с Ириной Смелой. Называется даже причина разрыва — якобы артист изменил супруге с коллегой по группе Софией Таюрской. Сами участники слухов пока никак не реагируют на эти сообщения, поэтому Znamenitka попросил прокомментировать ситуацию экстрасенса и таролога Саону.

«Солист группы Little Big Илья Прусикин действительно расстался со своей женой, да и слухи об измене с участницей группы Софией Таюрской имеют под собой вполне конкретные основания. Между ними однозначно есть теплые чувства и флирт, а касаемо факта измены — я склоняюсь к тому, что она была. Однако причиной расставания является не только это, я думаю, что они просто устали друг от друга», — рассказала Саона.


«Что касается Софии, между ней и Ильей однозначно вспыхивает яркий роман. Отношения только начинаются, но симпатия настолько сильная, что у Ильи уже появляются мысли о том, чтобы сделать ей предложение. Эти чувства взаимны, и у этой пары есть будущее. У них очень много общего, они во всем понимают друг друга, так что я прогнозирую долгосрочные отношения», — считает ясновидящая.


«Бывшая жена Ильи, Ира Смелая, давно хотела от него уйти, но не решалась из-за ребенка. Факт измены, разумеется, прибавил ей решимости, и она сделала, наконец, этот шаг. Однако теперь расставание произошло не так мирно, как могло бы. Вижу в ближайшем будущем между бывшими супругами скандалы, дележку имущества и совместного бизнеса и, возможно, борьбу за опеку над ребенком или за его расположение», — заключила Саона.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.