Важные темы

Певица Жасмин после общения с Львом Лещенко решила сдать анализы на коронавирус



Певица Жасмин после общения с Львом Лещенко решила сдать анализы на коронавирус
Известие о госпитализации Льва Лещенко шокировало большое количество знаменитостей. Многие даже не подозревали о том, что он может быть заражен коронавирусом. К примеру, певица Жасмин решила сдать анализы на вирус.
Как известно, Лев Лещенко до госпитализации контактировал с большим количеством людей. Поэтому многие обеспокоены своим состоянием здоровья. Согласно утверждению Жасмин, информация об обнаружении у исполнителя коронавируса была для неё шоком.
Также она считает, что могла заразиться от коллеги, по этой причине артистка приняла решение сдать анализы на вирус. Знаменитость ответственно относится к эпидемии и старается соблюдать карантин со всей семьёй. Однако отмечает, на данный момент о проявлении серьезных симптомов речи не идёт. «Я на самом деле встречалась с Львом Лещенко на юбилее Аллы Крутой. Это произошло 2 недели назад. Тогда он выглядел бодро и энергично. Не уверена, что он мог заразиться до торжества, это могло произойти и после», - сообщила исполнительница.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.