Важные темы

Валерий Меладзе поделился фото с “молодым птеродактилем”



Валерий Меладзе поделился фото с “молодым птеродактилем”
Валерий Меладзе выразил свое мнение по поводу распространенной в Сети уверенности, что природа обновится в связи с приостановлением производств из-за пандемии коронавируса. В своем Instagram-аккаунте музыкант показал фото с “молодым птеродактилем”.

В Сети недавно продемонстрировали чистую воду в каналах Венеции, куда вернулись дельфины. Люди уверены, что природа восстановится за период повсеместного карантина. Валерий Меладзе показал “первое доказательство”, а именно свое фото с черным аистом, который занесен в Красную книгу. Птицу артист назвал “молодым птеродактилем”, которого встретил у себя во дворе. Меладзе шуточно отметил, что даже не представляет кого может увидеть по истечению недели выходных, которую ввели в России.
В комментариях восторженные поклонники осыпали комплиментами своего кумира, а также обсудили ситуацию в мире. Некоторые поинтересовались, почему на фото артист без медицинской маски, а также расспросили о датах проведения концертов, которые Меладзе перенес из-за пандемии коронавируса.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.