Важные темы

Юлия Михалкова готовит к презентации «полную сенсационных и деликатных разоблачений» книгу



Юлия Михалкова готовит к презентации «полную сенсационных и деликатных разоблачений» книгу
В своем микроблоге Instagram бывшая звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова поздравила себя и коллег с профессиональным праздником – Днем театра. Знаменитость призналась, что вскоре в продажу поступит ее «полная деликатных и сенсационных разоблачений» книга.



По словам Юлии Михалковой, не все поклонники знают, что по образованию она - актриса драматического жанра. Экс-звезда «Уральских пельменей» отметила, что с Днем театра ее поздравил даже пес Тэдди, который подал лапу. Благодаря учебе артистка научилась чувствовать людей «насквозь» и даже в самых обыденных ситуациях рассматривать «острые» сюжеты. Поэтому, она хочет поделиться с поклонниками опытом, который привел ее к успеху, в своей новой книге. Как отметила Юлия Михалкова, она скоро поступит в продажу и «будет очень жарко».

Популярное шоу «Уральские пельмени» знаменитость покинула более года назад. На данный момент Юлия Михалкова занимается личными проектами. По словам экс-коллег, звезда больше была озадачена своим внешним видом, чем выступлениями в шоу. Поэтому, для многих ее уход не был неожиданностью.
View this post on Instagram

Друзья, сегодня день театра, и это мой профессиональный праздник, с которым меня целый день все поздравляют и даже мой помощник – блондин Тэдди – подал лапу! Так вот. Не все, наверное, знают, но по образованию я актриса драматического жанра – окончила театральный институт. Учеба перевернула мою жизнь. Научила чувствовать людей насквозь и находить острые сюжеты в самых невзрачных, обыденных ситуациях. Войти в роль шкворчащей на плите яичницы и падающего осеннего листа. Не весеннего, не летнего, а именно осеннего. И сделать это так, чтобы зритель заплакал! Познание таинств театрального искусства помогло мне прийти к успеху. Поможет ли вам? Ответ вы найдете в моей новой, полной сенсационных и деликатных разоблачений КНИГЕ! Уже вот-вот она поступит в продажу! Следите за анонсами – будет жарко!

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.