Важные темы

Анна Исаева удивилась девятибалльным пробкам в Москве во время нерабочей недели



Анна Исаева удивилась девятибалльным пробкам в Москве во время нерабочей недели
Анна Исаева удивилась в Instagram девятибалльным пробкам в Москве во время выходной недели. PR-менеджер Юлии Началовой считает, что “бесстрашные” жители столицы решили воспользоваться свободными днями.

Анна Исаева прогнозирует ужесточение мер по противодействию пандемии коронавируса из-за того, что граждане не подходят к условиям карантина со всей серьезностью. Она отметила, что большинство жителей столицы не носят маски, отказываются от перчаток и создают столпотворения. Некоторые не верят в угрожающую им опасность, что PR-менеджер Началовой считает большой ошибкой. Она удивилась тому, что люди массово начали уезжать на отдых в связи с введенной нерабочей неделей, из-за чего в Москве появились девятибалльные пробки. Менеджер Началовой второй раз за последние 8 дней выехала из дома по рабочим вопросам и очень волнуется, но старается держаться в стороне от людей. Исаева практически единственная была в перчатках, а в масках кроме нее ходили единицы.
Представительница шоу-бизнеса мечтает, чтобы “это поскорее закончилось”, а также планирует придерживаться жесточайшего карантина в ближайшее время. В комментариях многие поддержали Анну Исаеву, а также напомнили о дефиците медицинских масок в аптеках.
View this post on Instagram

Думаю, что меры ужесточатся. Ситуация изменится и вряд ли к лучшему, потому что абсолютное большинство людей Не носят маски, Не надевают перчатки, Не боятся столпотворений, Не верят в вирус и еще куча Не. Я сегодня тоже выехала из дома. Мне надо по работе. Второй раз за последние 8 дней выехала и очень волнуюсь. Но стараюсь держаться в стороне от людей. Я почти одна в перчатках. 10 процентов тех кого я вижу в масках. Вцелом, ни к чему не призывая, констатирую факты. Я очень хочу, чтобы это поскорее закончилось. Начиная с завтра я точно на жесточайшем карантине я даже двух раз не выеду никуда. Я уже придумала где я буду покупать хлеб и молоко- в деревне по- соседству. Но как же меня удивляют люди.... нет не потому что им как и мне надо по работе выехать- кстати выехало полгорода, 9 баллов все стоит... все рванули на выходные! Меня удивляет всеобщее бесстрашие! Пусть всех пронесет, я очень этого хочу И пусть все будут здоровы. #маска #коронавирус #пустьвсехпронесет #здоровьянам #всем

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.