Важные темы

Алек Болдуин и его супруга не обсуждают при детях тему пандемии коронавируса



Алек Болдуин и его супруга не обсуждают при детях тему пандемии коронавируса
Голливудский киноактёр и писатель Алек Болдуин недавно признался, что они с супругой Хилари Томас не обсуждают тему пандемии коронавируса в присутствии детей. Он считает лишним «заражать страхом» 6-летнюю дочь и троих маленьких сыновей. Алек Болдуин в режиме видеосвязи общался со своими поклонниками и именно тогда рассказал, что они с женой, желая обсудить ситуацию с коронавирусом в мире, выходят в другую комнату. Таким образом пара ограждает детей от абсолютно лишних для них волнений и страхов, которых, как считает актёр, сейчас более чем достаточно. По мнению 61-летнего Болдуина, малыши должны расти и развиваться, наслаждаться детством и заниматься своими делами, а не прислушиваться к тревожной информации.

Также Болдуин отметил, ему уже хватает страхов и панических настроений, наблюдающихся в большинстве стран. Из-за этого вводятся карантины, закрываются границы, отменяются концерты, гастроли и спортивные мероприятия, временно не работает масса предприятий, что вряд ли можно отнести к приятной информации, которой хочется поделиться с ребёнком.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.