Важные темы

"У меня есть доступ к её телефону и у неё к моему": Эмин Агаларов рассказал о семейных секретах



"У меня есть доступ к её телефону и у неё к моему": Эмин Агаларов рассказал о семейных секретах

Певец Эмин Агаларов рассказал о секретах отношений с супругой Аленой Гавриловой. Принцип доверия является для них главным. Если не делать ничего во вред другому человеку, то и скрывать будет нечего, заявляет артист в шоу «Пятница с Региной». Он утверждает, что всегда может прочитать переписку своей любимой женщины, но такая возможность есть и у неё. Вопросы бизнеса Агаларов привык решать единолично, не советуясь с Гавриловой. Ведущая поинтересовалась тем, как часто ревность осложняет жизнь супругов. Это чувство также присутствует в их семье, но так как оно отмечается с обеих сторон, то создает, по мнению певца, определенную «гармонию». Съёмки клипов с другими девушками иногда вызывают недовольство Алены Гавриловой, но модель высказывает её только в том случае, если муж дает повод. В силу своего характера делает это она в спокойной форме, избегая любых скандалов.

Со своей стороны Агаларов не считает нужным ограничивать спутницу жизни в чем-либо, но дает понять, если ему что-то не нравится. При этом артист подчеркнул, что им удается отлично чувствовать настроение друг друга, а также избегать возможных конфликтов.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.