Важные темы

На Софи Лорен обрушился потолок ее дома в Женеве



На Софи Лорен обрушился потолок ее дома в Женеве

В Женеве на популярную актрису Софи Лорен рухнул потолок собственного дома. Там знаменитость уединилась, чтобы уберечься от распространяющегося по всему миру коронавируса. В настоящее время пожилой артистке ничего не угрожает, она получила всего лишь незначительные повреждения. Софи Лорен чувствует себя хорошо, но в момент обрушения потолка она пришла в сильный испуг. По словам российского художника Никаса Сафронова, у 85-летней актрисы находился в гостях ее сын, прилетевший к звездной матери в Швейцарию, он и оказался свидетелем данного происшествия.
Сам живописец был вынужден перенести празднование собственного дня рождения в апреле. В числе приглашенных гостей значился известный актер Антонио Бандерас, но он не сможет присутствовать на мероприятие в связи с запретом покидать страну. Надеялся Никас Сафронов на посещение голливудского артиста Николаса Кейджа, но допускает и его отсутствие из-за нашествия пандемии. Опасная инфекция сказалась и на возможности встретиться художнику с Орнеллой Мути, которую тоже не выпустили из Италии.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.