Важные темы

«Он ходячий секс»: Отцом сына Олеси Сазыкиной Германа оказался певец Данко



«Он ходячий секс»: Отцом сына Олеси Сазыкиной Германа оказался певец Данко
Олеся Сазыкина заявила, что отцом ее ребенка является певец Данко. Ранее PR-директор отмечала, что родила сына Германа от Андрея Григорьева-Апполонова.
Ранее солист «Иванушек» был вне себя от ярости, когда бывший менеджер сообщила ему о появлении малыша на свет якобы от него. Однако по результатам ДНК-теста, артист не был отцом наследника Олеси Сазыкиной. Высказываясь о новом родителе своего сына, знаменитость заявила, что от него «воняет сексом». По словам звездной матери, роман с Данко у них возник в начале 2000-х годов и был довольно бурным. В то же время представительница шоу-бизнеса назвала певца ветреным мужчиной, ведь он встречался с другими девушками, пока состоял в отношениях с ней.

Как отметил сам Данко, он всегда считал ребенка экс-возлюбленной своим, из-за чего не понимает, почему раньше она утверждала, что родила сына от Григорьева-Апполонова. Вот только исполнитель настоял на генетической экспертизе и напомнил Сазыкиной, что помогал малышу в финансовом плане. Если результаты покажут, что мальчик не является наследником артиста, он будет требовать с бывшего менеджера деньги.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.