Важные темы

Робби Уильямс посвятил Агате Муцениеце песню «Party like a Russian» после новостей о разводе с Прилучным



Робби Уильямс посвятил Агате Муцениеце песню «Party like a Russian» после новостей о разводе с Прилучным
На днях Робби Уильямc провел прямой эфир в Instagram со своими подписчиками. Музыкант поддержал публику в период карантина, а также посвятил Агате Муцениеце песню «Party like a Russian» после новостей о разводе с Павлом Прилучным.

Судя по всему, таким образом автор композиций решил утешить актрису. В ходе общения с фолловерами Робби Уильямс особое внимание уделил жителям России, отдельно отметив Агату Муцениеце, с которой познакомился 2 месяца назад на концерте в ОАЭ. Тогда звезда кино рассказывала в своем блоге, что жена экс-участника группы Take That Айда Филд позвала ее за кулисы, где артистка сделала совместное фото с кумиром. После новостей о разводе актрисы с Павлом Прилучным музыкант поддержал ее, спев одну из своих самых популярных песен «Party like a Russian».
Похоже, поступок Уильямса приятно удивил российскую любимицу телезрителей, и она решила поделиться видеороликом с подписчиками. По признанию многих юзеров, они рады за Муцениеце. «Прилучный нервно курит в сторонке», - высказался один из фанатов артистки.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.