Важные темы

«Все дети у нас переживают этот период»: Оксана Самойлова уложила сына спать на кухонном столе



«Все дети у нас переживают этот период»: Оксана Самойлова уложила сына спать на кухонном столе
Оксана Самойлова удивила подписчиков непонятным поведением. На размещенном в Instagram видео модель показала, что уложила сына Давида спать на кухонном столе.

Супруга Джигана не смогла толком объяснить свой поступок, хотя рассказала, что в свое время каждый из ее детей ночевал на кухне. «Вот в таких вот разного рода лежанках», - поделилась Оксана Самойлова и добавила, что наследник не стал исключением. В следующем сюжете знаменитость продемонстрировала роскошную кроватку для сына, представляющую собой карету с резными львами. Избранница рэпера не объяснила, почему малыш в ней не спит. Кроме этого, звездная родительница пожаловалась на тяжелое моральное состояние.

По словам модели, во время карантина справиться с проблемами в семье ей помогает спорт. Происходящую в своей жизни ситуацию Самойлова назвала «непонятной и неприятной», заявив, что не знает, как со всем бороться. Как отметила бизнесвумен, тренировки ее успокаивают.
View this post on Instagram

Всё что происходит вокруг очень странно и не привычно конечно 🌍пока что я нахожу плюсы в изоляции потому,что есть возможность сделать все дела по дому,до которых не доходили руки годами )ещё я подключила себе домашние он-лаин тренировки ,записалась на пару он-лайн курсов и тренингов,экспериментирую с готовкой,очень хорошо убираюсь,глажу и стираю😅бесконечно делаю маски для лица и тела😂не знаю конечно на сколько хватит этого энтузиазма ,но пока так))дети тоже не скучают)они счастливы быть дома)я даже купила им игру sims ,но это на совсем грустные времена 😂пока им играть и гулять во дворе не надоело))если всё затянется у меня есть план Б,где я делаю грядки ,строю теплицу,сажаю огурцы,помидоры ,клубнику😄вот уже апрель и май есть чем заняться)))🌳но надеюсь конечно,что всё закончится раньше🙌так что несмотря на всё я не унываю)и вы тоже не грустите❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.