Важные темы

Эмин Агаларов сможет «поставить на место» детей, если они «обнаглеют»



Эмин Агаларов сможет «поставить на место» детей, если они «обнаглеют»

Певец Эмин Агаларов рассказал о своих строгих методах воспитания детей. Он отметил важность не баловать подрастающее поколение и необходимость быть строгим. Азербайджанский исполнитель Эмин Агаларов воспитывает двух сыновей и двух дочерей и старается сделать это максимально правильно, с его точки зрения. Он объяснил, что под этими словами подразумевает постоянный диалог и разъяснение о правильности и неправильности тех или иных поступков. Регина Тодоренко, которая и провела откровенную беседу с певцом, спросила, как же воспитывает детей его первая супруга Лейла Алиева. Агаларов отметил, им удалось сохранить хорошие отношения, но вот по части воспитания они разняться. В частности, экс-возлюбленная Эмина балует детей и с радостью удовлетворяет любые их прихоти. Именно поэтому исполнителю время от времени приходится тяжело.
В конце интервью артист отметил, что старается быть справедливым, но строгим родителем. Если же его дети начнут расти обычными потребителями и обнаглеют, то он сможет «поставить их на место». Эмин Агаларов считает, мужчины не должны подрастать неспособными к принятию решений, а стремиться становиться успешными самостоятельно.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.