Важные темы

«Хватала сковородку»: Супруга Антона Макарского рассказала о ссорах с мужем



«Хватала сковородку»: Супруга Антона Макарского рассказала о ссорах с мужем

Певица Виктория Макарская никогда не хотела разводиться с собственным супругом Антоном Макарским, несмотря на ссоры и скандалы с ним. В такие моменты она хватала в руки сковороду, но не била ею мужа. Как рассказала исполнительница, часто ей хотелось уехать к матери в Белоруссию, предварительно избив Антона Макарского сковородой, но до этого так ни разу и не дошло. Иногда после скандалов артистка отправлялась к близким, но, так и не доехав к ним, возвращалась. В дороге она созванивалась со спутником жизни, разговаривала с ним и разворачивалась обратно. Антон Макарский уверен, в отношениях самым главным является любовь к своей женщине. К словам «любовь прошла» знаменитость относится скептически, потому как считает, что произносящие их люди просто нее сумели сохранить личные чувства, которые разбились о собственную гордость.
Антон Макарский живет с Викторией Макарской (Морозовой) с 1999 года, с ней он познакомился во время кастинга мюзикла «Метро». Спустя один год пара обвенчалась, а поженилась еще через три года, после чего отправилась во Францию. Супруги воспитывают дочь Марию и сына Ивана. Актер личный брак считает Божественным изъявлением, так как его требования и вкусы при знакомстве не соответствовали его представлениям о жене. Артист приверженец патриархальной семьи. На счету Антона Макарского около четырех десятков ролей в фильмах и сериалах. Также он вел программы «Поющая Компания», «Призрак оперы» и «Святыни России», озвучивал мультфильмы и кинокартины, в частности, «Банды Нью-Йорка», Приключения Аленушки и Ерёмы».

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.