Важные темы

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»



Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»
Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Представителей российского шоу-бизнеса трясет в прямом смысле слова — все они не на шутку перепугались после вечеринки в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, которая состоялась 14 марта. К родственнице знаменитого композитора приехали знаменитые деятели искусств и весело проводили время — никто и подумать не мог, что Лев Лещенко является разносчиком опасной инфекции коронавируса  COVID-19, вводящей в ужас население планеты.

Накануне в Сети появились кадры с того мероприятия — они быстро разошлись по социальным сетям. На них звезды обнимаются, целуются, жмут руки и ничего не боятся. Правда, уже сейчас, глядя на этот ролик, 68-летний Олег Газманов испытал прилив страха.

«Я смотрю на эти кадры с ужасом, потому что так быстро меняется мир. Только недавно мы все это видели и считали, что просто обнялись — и дальше пошли. А сейчас я думаю, что так нельзя было делать», — заявил артист.

Певец подчеркнул, что хорошо себя чувствует, но чтобы обезопасить себя и близких, он отправился на самоизоляцию вместе с семьей. Газманов вспомнил, что при встрече крепко обнял певца Игоря Николаева, который через несколько дней почувствовал недомогание и лег в больницу с подозрением на коронавирус.

«Через две недели я всем говорю: люди, не нужно быть такими беспечными. Это совсем рядом — от любого человека», — считает Газманов.

Отметим, что Лев Лещенко на этой неделе был доставлен в больницу в Коммунарке, где у него подтвердился положительный результат на коронавирус. Певца перевели в отделение интенсивной терапии, где его состояние удалось стабилизировать. Сейчас он находится в палате с супругой и восстанавливается. Судя по всему, народный артист подхватил опасную инфекцию на севере Италии, где он был вместе с женой в начале февраля — или же в других странах Европы, где он делал пересадку, когда возвращался в Москву.

По последним данным, число зараженных коронавирусом по всему миру превысило 600 тысяч человек, погибло более 27 тысяч, а излечились — 135144. Российским властям удается сдерживать распространение и пока в нашей стране чуть больше тысячи заражений.

По материалам шоу «60 минут».

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.