Важные темы

Певец Данко настаивает на ДНК-тесте с ребенком от бывшей любовницы



Певец Данко настаивает на ДНК-тесте с ребенком от бывшей любовницы
Запутанные отношения певца Данко с женщинами уже несколько лет не дают покоя СМИ и его поклонникам. Артиста называют бабником и приписывают внебрачных детей, а у него растут две родных дочери.

Олеся Сазыкина уже несколько недель обивает пороги различных шоу и программ на федеральных каналах — ранее она утверждала, что отцом ее ребенка является солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов. Якобы с певцом она встречалась несколько недель, после чего забеременела и родила сына — но ДНК-тест подтвердил, что это не правда.

Теперь же концертный директор звезд говорит, что папой сына Германа является певец Данко. С 51-летним исполнителем хита «Мой малыш» Олеся сотрудничала еще в 2000-х годах, после чего у них закрутился страстный роман: мужчина красиво ухаживал, дарил цветы и проявлял заботу. Правда, не только по отношению к Олесе.

«Как-то он меня спросил, почему я такая бледная? Я прилетела в Москву, сходила к врачу и узнала, что беременна. Он такой ходячий секс. Воняет сексом, вот как это сказать правильно?» — сказала женщина о бывшем партнере.

Олеся терпела выходки артиста, который не пропускал ни одной юбки. «Его все время в шоу-бизнесе считали бабником», — заявляет бывший директор. Но при этом, по ее словам, она решила родить ребенка, потому что всегда хотела сына.

Певец Данко, в свою очередь, знал о том, что у него есть предполагаемый сын и даже старался уделять внимание мальчику, правда, удавалось сделать это редко, учитывая загруженный график музыканта.

«Ты же сказала, что это как бы сын. Я поэтому помогал малышу», — заявил певец.

Все эти годы артист платил алименты, потому что считал себя обязанным делать это в сложившейся ситуации: «Я давно участвую, денежки присылал периодически». Теперь же, когда Олеся рассказала всей России, что отцом ребенка может быть не он, Данко сильно обиделся и решил разобраться в ситуации.

В эфире телепередачи «Светская хроника» музыкант пообщался с Сазыкиной и сказал, что хочет сдать ДНК-тест на отцовство, потому что думает, что все эти годы женщина обманывала его.

«Я же теперь как лох, получается? Если это все не правда, вернешь на базу денежки? Я по отношении к тебе красиво повел, а вот ты вела себя по-хамски», — сказал Данко.

Олеся, судя по всему, и сама точно не уверена, кто является отцом ее ребенка, потому что в свое время она сотрудничала и с «Иванушками», и Данко, и «Руки Вверх» и даже с Павлом Буре. Но связывали ли ее романтические отношения с кем-то еще, она не уточнила.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из программы «Светские хроники»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.