Важные темы

Русская православная церковь объяснила, почему не закрывает храмы



Русская православная церковь объяснила, почему не закрывает храмы
В Русской православной церкви пояснили причины, по которым отказываются закрывать храмы. Владимир Легойда, руководитель синодального отдела по вопросам связи РПЦ с общественностью и журналистами, на странице собственного Telegram-канала назвал священников духовными врачами. Он подчеркнул, что только те, кто не верят в Бога, могут называть храмы «пунктами обмена денег на свечки». Легойда уверен, люди, посетившие храм хотя бы один раз, осознают ложность подобного заявления.
«Священник является врачом духовным, который, по аналогии с врачом физическим, имеет обязанность принимать всех посетителей. Это его долг, как бы сильно ни было желание самоизолироваться», - отметил представитель РПЦ.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.