Важные темы

«Меня удивляет всеобщее бесстрашие»: Исаева поразилась пробкам в Москве



«Меня удивляет всеобщее бесстрашие»: Исаева поразилась пробкам в Москве

Покинув дом после самоизоляции, Анна Исаева была поражена увиденным на дорогах и улицах Москвы. Экс-менеджер Юлии Началовой удивляется тому, с каким «бесстрашием» люди подвергают свою жизнь страшной опасности. Со всеми мерами предосторожности бывший арт-директор безвременно умершей певицы была вынуждена поехать на работу. Поведение большинства людей, без средств защиты передвигающихся в толпе, привело Исаеву в смятение. Она предположила, что ситуация с распространением коронавируса изменится в худшую сторону, и «меры ужесточатся». Заторы в 9 баллов на дорогах, когда складывается впечатление, что выехало полстолицы, испугали известного менеджера. После этой поездки она приняла решение перейти на «жесточайший карантин». Оказывается, многие абсолютно безразличны не только к личной судьбе, но и к здоровью окружающих. А некоторые вообще не верят в серьезность пандемии COVID-19 и пребывают в каком-то информационном вакууме. Исаева утверждает, что не стремится осуждать или призывать людей к чему-то, а только констатирует факты, с которыми столкнулась.
Её подписчики выражают полную поддержку информации представительницы шоу-бизнеса. Бывшая соотечественница, проживающая в США, пишет, что подобное пренебрежение опасностью присутствовало и в этой стране. Но только до того момента, когда число заразившихся и умерших от коронавируса показало, что «всеобщее бесстрашие» оплачивается жизнью людей. «Пусть все будут здоровы», — заканчивает свой пост Анна Исаева.
View this post on Instagram

Думаю, что меры ужесточатся. Ситуация изменится и вряд ли к лучшему, потому что абсолютное большинство людей Не носят маски, Не надевают перчатки, Не боятся столпотворений, Не верят в вирус и еще куча Не. Я сегодня тоже выехала из дома. Мне надо по работе. Второй раз за последние 8 дней выехала и очень волнуюсь. Но стараюсь держаться в стороне от людей. Я почти одна в перчатках. 10 процентов тех кого я вижу в масках. Вцелом, ни к чему не призывая, констатирую факты. Я очень хочу, чтобы это поскорее закончилось. Начиная с завтра я точно на жесточайшем карантине я даже двух раз не выеду никуда. Я уже придумала где я буду покупать хлеб и молоко- в деревне по- соседству. Но как же меня удивляют люди.... нет не потому что им как и мне надо по работе выехать- кстати выехало полгорода, 9 баллов все стоит... все рванули на выходные! Меня удивляет всеобщее бесстрашие! Пусть всех пронесет, я очень этого хочу И пусть все будут здоровы. #маска #коронавирус #пустьвсехпронесет #здоровьянам #всем

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on



Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.