Важные темы

Сын Аниты Цой подрался с англичанами из-за дефицитных макарон



Сын Аниты Цой подрался с англичанами из-за дефицитных макарон

Сын Аниты Цой Сергей подрался с англичанами из-за двух пачек дефицитных макарон. Об этом певица рассказала в эфире информационно-развлекательной программы «Ты не поверишь!», которая транслируется на телеканале НТВ. Наследник Аниты Цой, который сейчас учится в Лондоне, на время карантина не смог вернуться домой из-за ограничения транспортного сообщения между странами. Поэтому семья певицы приняла решение о том, что молодому человеку пока лучше остаться в Британии. По словам знаменитости, сейчас в стране ужесточили правила, связанные с карантином. На удице можно появляться, когда на это есть разрешение. В ином случае, наказанием может послужить отчисление из университета и даже тюрьма. Кроме того, из-за дефицита некоторых продуктов в супермаркетах иногда даже происходят стычки.

«Там очень все жестко»,- поделилась Анита Цой.

Звезда также поведала о своем недавнем разговоре с сыном по видеосвязи. Когда исполнительница увидела наследника, сразу поняла, что он подрался. При этом, ранее парень никогда так не делал. Молодой человек сообщил, что он стал участником конфликта, который произошёл в магазины с британцами из-за пары пачек макарон.

«Сын говорит, что мясо подорожало и лежит на полках. Его не берут. А вся борьба идет за долгоиграющие продукты», - рассказала Анита Цой.

На вопрос матери о том, кто в итоге стал обладателем тех макарон, сын ответил, что они достались ему.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.