Важные темы

Виктория Макарская о ссорах с мужем: «Хотелось дать сковородой по голове»



Виктория Макарская о ссорах с мужем: «Хотелось дать сковородой по голове»
Виктория Макарская рассказала журналистам о ссорах с мужем. Как отметила певица, несмотря на неприятные ситуации, они с актером никогда не думали о разводе.
Супруг знаменитости однажды шутливо заявил, что размышлял об убийстве жены, но никак не о расставании с ней. По словам Виктории Макарской, в свое время она часто хотела уехать к матери в Белоруссию, перед этим «дав сковородкой по голове избраннику». Тем не менее этого так и не произошло, хотя иногда артистка все-таки уезжала из дома после ссор с музыкантом. Спустя некоторое время она осознавала, что очень скучает по любимому человеку, поэтому останавливала машину, звонила и просила накричать на нее по телефону. Затем исполнительница ехала домой.
Как считает Антон Макарский, в отношениях главное – любить своего партнера, а к выражению «прошла любовь» он относится сомнительно. По мнению певца, так говорят те, кто не уберег своих чувств.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.