Важные темы

Анастасия Заворотнюк помогла дочери Анне справиться со страхом во время переезда в США



Анастасия Заворотнюк помогла дочери Анне справиться со страхом во время переезда в США
Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна рассказала подписчикам в Instagram о переезде в США. По словам бизнесвумен, в свое время звездная мать помогла ей побороть страх.

Девушка часто делится с фолловерами информацией о состоянии родительницы. Как сказала Анна Заворотнюк, родственница является сильным и справедливым человеком. Именно актриса помогла наследнице побороть страх в связи с переездом в США, где она должна была поступить в престижный вуз. Дочь знаменитости рассказала, что после окончания первого учебного дня в Штатах позвонила матери и заявила о своем желании вернуться в российскую столицу из-за чувства одиночества. Артистка внимательно выслушала студентку и попросила остаться ее в Нью-Йорке еще на несколько месяцев. Звезда отметила, что если ситуация не улучшится, будущая предпринимательница может вернуться домой.

Анастасия Заворотнюк оказалась права, так как наследница быстро адаптировалась в США и обрела там друзей. Сейчас дочь звезды «Моей прекрасной няни» почти все время проводит с матерью, находящейся в клинике из-за онкологии. Свой день рождения бизнесвумен также отметила в палате родительницы.
View this post on Instagram

Хочу рассказать вам о событии, которое кардинально поменяло меня и мою жизнь. Это мой переезд и учеба в Америке. 🇺🇸 ⠀ Смена места жительства это тот барьер, который не могут преодолеть многие из-за страха перемен и других жизненных обстоятельств. В начале, когда я решилась на этот шаг, меня переполняло чувство восторга и ожидания. Моя подготовка к вступительным экзаменам была невероятно долгой и сложной, но результат оправдал мои старания и я получила высокий бал, за который при поступлении мне дали грант (огромную скидку на обучение, в размере 70%) и который я должна была подтверждать хорошими оценками в течении всего времени обучения. Я поступила в престижный университет в Нью Йорке «Расе University», нашла прекрасное жилье совсем рядом с университетом, на всем известной Wall Street. Я мечтала и визуализировала каждый свой день там. 🗽 ⠀ Когда же я прибыла в Штаты и осознала, что я абсолютно одна и никого не знаю, меня охватило невероятное чувство страха и паники. Я всегда была домашним ребенком, окруженным любовью, вниманием и заботой моих родных. И вдруг, я одна, одна в квартире, одна на улице, одна в магазине, хоть и окружена при этом сотнями суетящихся и вечно бегущих куда-то людей. 🏙 ⠀ Мой первый день в университете закончился звонком маме, наполненный слезами и просьбой вернуться обратно. Моя мама, невероятно мудрая женщина, попросила меня потерпеть хотя бы несколько месяцев и если мне и дальше будет так же сложно, то конечно же я вернусь. 🌹 ⠀ Маленькими шажочками я начала преодолевать себя и взрослеть. Первый месяц был невообразимо тяжелым из-за языкового барьера, при том что язык я знала очень хорошо. А вот на парах я практически всегда молчала, боялась совершить ошибку в построении предложения и т.д. Потом, я начала преодолевать свой страх и поборола этот барьер. 🎓 ⠀ В течении второго месяца, моего пребывания там я наконец встретила друзей. И жизнь сразу же заиграла другими красками. Я звонила родным и с восторгом рассказывала о своих достижениях в учебе и жизни в целом. 🤍 ⠀ Продолжение в комментарии, так как Instagram не позволяет мне выразить свои мысли целиком!(

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.