Важные темы

Игорь Николаев сегодня состояние здоровья, как себя чувствует, подтвердился коронавирус или нет



Игорь Николаев сегодня состояние здоровья, как себя чувствует, подтвердился коронавирус или нет
Пару дней назад в интернете появилось сообщение о том, что певец Игорь Николаев был доставлен в больницу на Коммунарке с подозрением на коронавирус. Как оказалось позднее, музыкант был доставлен в больницу еще раньше, 26 марта, но первые новости о здоровье Николаева появились в сети только вчера. Первой на новость о госпитализации артиста отреагировала его бывшая жена Наташа Королева.
Состояние здоровья Игоря Николаева

«Честно говоря, я не в курсе такой информации. Я с ним не связывалась, поэтому не знаю. Вы знаете, сейчас очень много ложной информации. Сначала вы перепроверяйте информацию», - сообщила артистка.

В следующий раз актуальной информацией с поклонниками Николаева поделилась его помощница Юлия. Девушка сказала, что музыкант сдал анализы на COVID-19, которые подтвердили опасную инфекцию. К счастью, у Николаева заболевание проходит в легкой форме.

«Мы все люди. И мы все болеем в периоды осень-весна, и, слава Богу, выздоравливаем», - уверенно заявила она.

В это время по Сети начали ходить слухи о том, что у Николаева диагностировали очаговую пневмонию, а состояние музыканта оценили как «состояние средней степени тяжести».

На эти спекулятивные заявления отреагировала жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Девушка попросила не беспокоить ее вопросами о состоянии мужа и дать ей немного времени:

«Если вы действительно так переживаете, просто подождите и не дергайте нас! Отвечать каждому переживающему, а вас ооочень много, сейчас нет сил и времени, и наше внимание сосредоточено на здоровье! Умоляю! Проявите такт и дайте нам возможность выдохнуть и вздохнуть! Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать и не нервничать и ждать результатов анализа!»
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.