Важные темы

«Пир во время чумы»: Яна Рудковская ответила на нападки хейтеров после показа рубрики с завтраками



«Пир во время чумы»: Яна Рудковская ответила на нападки хейтеров после показа рубрики с завтраками
Яна Рудковская жестко ответила на нападки хейтеров, которые назвали ее рубрику, посвященную завтракам, «пиром во время чумы». Как отметила продюсер, она не пирует, и не обязана «есть со сковородки».

Супруга Евгения Плющенко даже несмотря на сложившуюся в мире ситуацию с пандемией коронавируса не стала менять привычный уклад жизни и продолжила вести одну из своих Instagram-рубрик #рубрикамоизавтраки. В ней музыкальный продюсер размещает фото блюд, которые ей подают к столу утром, уделяя особое внимание сервировке и украшению его композициями из живых цветов. Эти снимки и раньше вызывали у фолловеров знаменитости двоякие чувства, а вынужденный карантин и вовсе начал провоцировать некоторых из них на излишне «едкие» комментарии. Так недавно один из хейтеров назвал очередной завтрак звезды «пиром во время чумы».

Рудковская же не стала отмалчиваться и резко парировала подобный комментарий. Продюсер отметила, что вовсе не пирует, а просто завтракает, и не планирует «есть со сковородки». Кроме того, представительница отечественного шоу-бизнеса заявила, что хейтер, похоже, не в курсе, какой смысл несет процитированная им фраза, и посоветовала комментатору сначала ознакомиться с происхождением выражения. Также, по словам Яны Рудковской, никакой «чумы» у нее нет и отказываться от привычного уклада жизни только потому, что у кого-то она есть, знаменитость не собирается.
View this post on Instagram

Доброе утро ) вчера многие удивились , что я на видео рассказываю про завтрак в пижаме , ну во -первых -это не только пижама в которой конечно можно и прилечь , но и одежда для дома, во -вторых во всем мире люди в такой одежде не только спят насколько я знаю и вижу по своим знакомым , в связи с этим вопрос , а в чём Вы ходите дома? Интересный вопрос ) #рубрикамоизавтраки 💜 продолжаем экскурсию по гардеробу , интересно или это тоже «Пир во время чумы ?)))

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.