Важные темы

Александр Зацепин рассказал о давнем конфликте с Аллой Пугачевой



Александр Зацепин рассказал о давнем конфликте с Аллой Пугачевой
Во время съемок программы «Привет, Андрей!» композитор Александр Зацепин вспомнил о своем давнем конфликте с Аллой Пугачевой. По словам 94-летнего музыканта, они никогда не были друзьями, но обман со стороны Примадонны стал для него ударом.



Скандал произошел тогда, когда они работали над картиной «Женщина, которая поет». Алла Пугачева убедила композитора, что она исполнит песни некоего Бориса Горбоноса. Александр Зацепин пошел на это, но позже выяснилось, что за этим псевдонимом скрывалась сама Примадонна. Музыкант этот обман перенес болезненно и перестал с ней общаться. Гость программы признался, что как женщина певица его не интересовала, но как артистка – очень ему нравилась.

Также по поводу сотрудничества Пугачевой и Зацепина высказался Александр Стефанович. Деятель искусств часто привозил певицу на квартиру к композитору и ждал, пока они запишут песни. В тот период приехал журналист из Германии, который попросил артистку снять сюжет в ее апартаментах. Но, привести в свое скромное жилье Примадонна его не могла, поэтому попросила Александра Зацепина снять видео в его квартире. Когда включилась камера, певица вошла в роль и начала показывать «свое» жилье, а супругу композитора, которая попала в кадр, она представила как свою домработницу.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.