Важные темы

Пригожин и Валерия решили посетить онлайн-концерт в масках и очках



Пригожин и Валерия решили посетить онлайн-концерт в масках и очках
Иосиф Пригожин и Валерия решили закрыть свои лица из-за пандемии коронавируса, спрятав их под масками и очками. Вот только поклонники раскритиковали пару за опубликованное фото в Instagram.

На запечатленном снимке знаменитости находятся в лифте. На их лицах в этот момент можно увидеть медицинские маски, больше похожие на противогазы, и солнцезащитные очки. В подписи к фото Пригожин отметил, что в таком виде они с певицей решили посетить онлайн-концерт, полностью обезопасив себя от риска заразиться опасным вирусом. Тем не менее фолловерам странные образы звезд шоу-бизнеса не понравились. В комментариях многие поклонники сравнили Валерию и ее мужа с героями русской сказки «Золотой ключик, или Приключения Буратино» лисой Алисой и котом Базилио.

Другие юзеры отругали исполнительницу и продюсера за глупую выходку. По мнению одного из подписчиков, супруги являются плохим примером для подражания, на который посмотрят многие «безбашенные фанаты» и начнут покидать свои дома в период карантина.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.