Важные темы

«Не стыдно ходить перед любимым»: Седокова создала коллекцию соблазнительной одежды для дома



«Не стыдно ходить перед любимым»: Седокова создала коллекцию соблазнительной одежды для дома

Анна Седокова убеждена, что яркая одежда для дома может «освежить» чувства и спасти от скуки. Певица попробовала себя в роли креативного дизайнера. На просторах Сети часто можно встретить фото человека в затрапезном домашнем наряде: изношенных до дыр «трениках» с пузырями на коленях и бесформенной футболке. Комментарии к нему вызывают смех вместо того, чтобы серьёзно подумать о проблеме. «Чем дольше я нахожусь дома, тем более диким становится мой внешний вид», — шутят пользователи.
Вынужденное пребывание в изоляции в связи с карантином из-за коронавируса не должно стать причиной ухудшения взаимоотношений. К такому выводу пришла певица Анна Седокова, представившая в LA Story линию оригинальной одежды для дома. В роли модели выступила сама дизайнер. Неоновый бархатный халат-кимоно выглядит настолько привлекательно, что сразу же оторвал от компьютерной игры Яниса Тимма.

Но даже если рядом нет близкого человека, нарядная удобная одежда положительно влияет на настроение человека, повышает его самооценку. А похвастаться своим роскошным аутфитом можно и перед подписчиками в Instagram. Их восторженные отклики с примесью легкой зависти обязательно порадуют и поднимут жизненный тонус.
View this post on Instagram

Вот уже почти год, как я люблю этого парня. Вот уже почти как 20 дней он не играет и постоянно дома 😂 И вот в один из наших вечеров я посмотрела на себя, в чем я хожу по дому и поняла, что выгляжу не так. Переносив все его треники и пижамы с маечками не в цвет. я поняла, что моя семейная жизнь может пойти ко дну, потому что одно дело носить треники дома один вечерочек, а на следующий день показаться ему в концертном платье, а другое дело треники 20 дней на карантине. Я приехала в офис, достала самый яркий и нежный бархат , сексуальный гепюр и создала линию домашней одежды в которой не стыдно ходить перед любимым. Когда моя няня увидела меня в ней, она ринулась меня обнимать со слезами на глазах и фразой: «Анечка, а я все не знала, как вам сказать». 😂😂 Видимо, все было очень плохо 😂 Теперь, все хорошо.) Все цвета можно посмотреть у нас на сайте lastorystore.com и в аккаунте @lastory_store ❤️ И, кстати, через несколько часов я выйду в прямой эфир и буду дарить подарки, и выставлю на аукцион лимитированные вещи и начальная цена будет от 100 рублей! Так что, не пропустите. Давайте, в 15.00 встречаемся у меня тут ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on



Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.