Важные темы

«Включайтесь уже!»: Лариса Гузеева обматерила не соблюдающих самоизоляцию людей



«Включайтесь уже!»: Лариса Гузеева обматерила не соблюдающих самоизоляцию людей
Лариса Гузеева опубликовала в Instagram-аккаунте гневное видеообращение с призывом к соотечественникам. Актриса, используя матерные слова, заявила, что она возмущена беспечностью людей, толпами гуляющих по Москве в период угрозы коронавируса. Знаменитость , что проезжая по улицам столицы на собственном автомобиле, была удивлена, как много соотечественников вышли на прогулку. На улицах города Гузеева видела и детей, и входящих в группу риска заражения коронавирусом стариков, и теперь ее «разрывает от возмущения», из-за чего она не смогла подобрать нормальных слов и даже перешла на нецензурную брань.

«Дело серьезное!» - предупредила актриса, умоляя людей задуматься над здоровьем своим и окружающих, ценить жизнь. «Сидите дома!» - призвала телеведущая россиян. Знаменитость признает, что это очень скучно, но она всегда находит способ «развлечь себя и своих близких». «Включайтесь уже!» - добавила Гузеева.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.