Важные темы

Олег Газманов 29 марта, новости о состоянии здоровья, как себя чувствует



Олег Газманов 29 марта, новости о состоянии здоровья, как себя чувствует
Известный российский певец Олег Газманов поспешил уйти на карантин из-за выявления у Лещенко коронавируса. Решение остаться дома на самоизоляции было принято народным артистом после того, как он побывал на торжестве в честь дня рождения сестры Игоря Крутого. Напомним, что на мероприятии присутствовал также Лев Лещенко, у которого был обнаружен коронавирус.
Олег Газманов 29.03.2020, как себя чувствует

Как сказал сам эстрадный певец Олег Газманов, тест на наличие коронавируса он не делал. Несмотря на это, почти две недели семья Газманова и он сам пребывают дома на самоизоляции. Певец отметил, что до сих пор он не почувствовал каких-либо признаков болезни, недомогания у него нет.

Напомним, Лев Лещенко и Игорь Николаев госпитализированы в медицинский центр в Коммунарке, куда доставляют пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. У артистов диагностировано воспаление легких.

Накануне главврач больницы Денис Проценко подтвердил, что анализ Лещенко на коронавирус дал положительный результат. Именно COVID-19 стал причиной пневмонии. Николаев также сдал тест на коронавирусную инфекцию, но результатов пока еще нет.

В субботу супруга музыканта Юлия Проскурякова обратилась через социальные сети к коллегам и СМИ и призвала оставить ее семью в покое.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.