Важные темы

Александр Гудков в прямом эфире с Настей Ивлеевой признался, что “в школе пил только водку”



Александр Гудков в прямом эфире с Настей Ивлеевой признался, что “в школе пил только водку”
Телеведущий и актер Александр Гудков в прямом эфире с Настей Ивлеевой признался, что “в школе пил только водку”. Звезды Instagram вели беседу во время выполнения забавных заданий.
Актер впервые общался с поклонниками в режиме Stories, а за прямым эфиром следили около 100 тысяч поклонников. Во время общения Александр Гудков и Анастасия Ивлеева решили употребить алкоголь, в связи с чем шоумен ударился в воспоминания о юности. Выяснилось, что в школе он “пил только водку”, а также спиртное является его слабостью. Телеведущий собрал целый бар в своем холодильнике. Ивлеева в свою очередь призналась, что рисковала остаться на второй год в 10 классе, а Гудков был отличником. Оказалось, что у шоумена дома живут два кота, а его коллега держит две подушки на кровати для себя и еще две – для супруга. У блогера также нет голубого и фиолетового комплекта нижнего белья.

Во время съемки Настя Ивлеева разукрасила лицо помадой, сидела с прищепкой на носу, разбила об лоб яйцо и вставила в ноздрю чеснок. При этом Александр Гудков состриг себе клок волос, целовался с пылесосом, а также съел ложку горчицы и кошачий корм.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.