Важные темы

Звезды рассказали о любимых фильмах и сериалах во время карантина



Звезды рассказали о любимых фильмах и сериалах во время карантина
Многие люди сейчас находятся на карантине из-за угрозы подхватить коронавирус. Звезды российского шоу-бизнеса рассказали поклонникам, какие фильмы и сериалы они смотрят в этот период.
Валентина Рубцова не так давно открыла для себя сериал «Домашний арест», а еще она советует всем желающим посмотреть проекты «Большая маленькая ложь» и «Утреннее шоу». Упомянула актриса и оскароносные ленты «Однажды в Голливуде» и «Джуди». Звезда «Саши-Тани» часто пересматривает комедию «Задержка в развитии» и фильм «Мосты округа Мэдисон».

Многие представители шоу-бизнеса во время карантина находят источник вдохновения в музыке. Рубцова слушает группы «Любэ», «Гостья из будущего», Высоцкого, Матвиенко. Соколовскому понравился новый альбом рэпера The Weeknd, а Жасмин предпочитает классику или быстрые треки для игр с детьми.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.