Важные темы

Максим Галкин в юмористической манере раскритиковал жалующихся на усталость звезд



Максим Галкин в юмористической манере раскритиковал жалующихся на усталость звезд

Известный юморист Максим Галкин разместил на своей странице в Instagram видеоролик, в котором он в свойственном ему комедийном жанре подверг критике звезд шоу-бизнеса, часто жалующихся на усталость. Публикация вызвала противоречивые отзывы подписчиков. Стоит отметить, что даже непродолжительный видеоролик "о звездах" артист комического жанра снял в весьма театрализованной манере, в нарядном фартуке находясь перед кухонной мойкой в процессе соответствующей "работы" с грязной посудой. В кадрах видео Галкин высказал недоумение по поводу, в первую очередь, фотомоделей, которые, по его мнению, чересчур преувеличивают тяжесть своей занятости, описывая таковую в своих микроблогах. По его мнению, уход за собой в косметических салонах и фитнес-залах вовсе не является причиной большой усталости. Впрочем, "досталось" от юмориста и коллегам-мужчинам: их актер иронически "сравнил" с шахтерами, которые после тяжелой смены в шахте первым делом делятся в своем аккаунте Instagram собственными переживаниями. Не забыл супруг Аллы Пугачевой упомянуть и себя, признавшись, что, устав от забот, вряд ли станет уделять время постам в соцсетях, а сразу отправится спать.

Примечательно, что среди фолловеров Максима Галкина нашлись как поддержавшие его публикацию, так и упрекнувшие юмориста в излишней "театральности". Так, сразу несколько подписчиков, увидев актера за мойкой, с сарказмом поинтересовались у него, почему он не использует свою любимую посудомоечную машину. Тем не менее, за считанные часы видеоролик заинтересовал более 65 тысяч посетителей страницы, просмотревших его.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.