Важные темы

Фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн уверен, еще не появился способный его «победить» вирус



Фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн уверен, еще не появился способный его «победить» вирус
Рок-музыкант Тилль Линдеманн обратился к Instagram-фолловерам после того, как попал в больницу с подозрением на коронавирус. Фронтмен Rammstein сделал тест, и диагноз не подтвердился. Артист уверен, еще не создан вирус, способный его победить. По данным издания Bild, Лиддеман был в одну из больниц Берлина из-за повышенной температуры. Музыканта с диагнозом пневмония, определили в палату интенсивной терапии, где он провел ночь, а затем перевели другое отделение. Знаменитость допускал, что мог заразиться коронавирусом, однако анализы показали обратное.

Линдеманн уверен, вирус, способный «победить» его, пока не появился. Для уверенности 57-летний солист Rammstein вскоре намерен сделать еще один тест на COVID-19.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.