Важные темы

Телеведущую Настю Ивлееву упрекнули в злоупотребление алкоголем на карантине



Телеведущую Настю Ивлееву упрекнули в злоупотребление алкоголем на карантине

Известная телеведущая Настя Ивлеева - на карантине уже 11-й день и находит в самоизоляции «плюсы». Своими мыслями по этому поводу блогер поделилась с Instagram-фолловерами, а они упрекнули знаменитость злоупотребление алкоголем. Причина тому появление Ивлеевой в прямых эфирах с «вечным» бокалом и публикация снимков со спиртными напитками. «Сопьешься со своими передачами», - возмущенно заявляют подписчики, комментируя подобные фотографии.
Тем временем знаменитость, как и многие из ее коллег, добровольно выбравшие самоизоляцию в период распространения коронавируса, не унывает. Блогер нашла «плюсы» в безвылазном пребывании дома. Ивлеева считает, что карантином можно воспользоваться, чтобы хоть раз в жизни выполнить новогодний список планов на год.
Телезвезда намерена читать книги, заняться изучением иностранного языка, приготовить вкусные блюда, освоить что-то новое. В список ее дел входит избавление от хлама, наведение порядка в гардеробе и документах, а также общение с поклонниками посредством прямых эфиров. После карантина знаменитость хочет созвать всех своих друзей.

Российские звезды из-за коронавируса перенесли свои концерты на более поздний период и находятся на карантине, ожидая улучшения эпидемиологической ситуации. COVID-19 возник в Китае, а к этому времени распространился по всему миру. В РФ власти принимают необходимые меры для того, чтобы обезопасить жителей страны от инфицирования, пишет «Слово и Дело».

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.