Важные темы

Тилль Линдеманн: «Вирус, который хочет меня победить, еще не создан»



Тилль Линдеманн: «Вирус, который хочет меня победить, еще не создан»
После сдачи теста на коронавирус Тилль Линдеманн получил отрицательный результат. Исполнитель обратился к подписчикам в Instagram и сообщил им, что еще не создана способная победить его болезнь.
На днях солиста группы Rammstein доставили в столичную больницу Германии с подозрением на вышеназванный недуг. Позже журналисты издания Bild заявили, что медики подтвердили факт заражения у Тилля Линдеманна. В то же время коллектив, лидером которого является артист, опроверг эту информацию и сообщил, что результат теста был отрицательным. Спустя некоторое время репортеры написали, что у музыканта обнаружили воспаление легких.

Ранее стало известно об ухудшении самочувствия Линдеманна после возвращения из российской столицы. Там 15 марта состоялся концерт его группы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.