Важные темы

«Instagram вводит в заблуждение»: Альбина Джанабаева рассказала об отношении к соцсетям



«Instagram вводит в заблуждение»: Альбина Джанабаева рассказала об отношении к соцсетям
Альбина Джанабаева рассказала подписчикам о своем отношении к соцсетям. Соответствующую публикацию певица разместила в Instagram.

По словам экс-солистки группы «ВИА Гра», интернет-пользователям не стоит верить информации, размещенной в разных профилях. Как отметила Альбина Джанабаева, социальные сеты вводят юзера в заблуждение, из-за чего многим кажется, что они знают человека после просмотра его снимков и прочтения «выверенных умозаключений». По мнению знаменитости, лишь в личном общении можно ощутить, что из себя представляет личность. Настоящие эмоции, энергию и реакцию заменить невозможно. В связи с этим артистка пришла к выводу, что Instagram является иллюзией.

В комментариях одни поклонники согласились со словами кумира, а другие написали, что человека можно узнать через соцсети. При этом многие фолловеры были щедры на комплименты в адрес Джанабаевой.
View this post on Instagram

«Инстаграм в равной степени и приоткрывает завесу, и вводит в заблуждение. И вот тебе уже кажется, что ты знаешь человека, глядя на его фотографии и читая его выверенные умозаключения, но... только в личном общении возможно почувствовать, что представляет из себя человек.... реакцию, энергию, эмоции – ничто не заменит. Поэтому все это, конечно же- Иллюзия.......» ❤ #настроение @goodhouse_russia #домашнийочаг

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.