Важные темы

Зацепин рассказал, как однажды Пугачева представила журналистам его жену домработницей, а себя - хозяйкой



Зацепин рассказал, как однажды Пугачева представила журналистам его жену домработницей, а себя - хозяйкой
Популярная исполнительница Алла Пугачева знает Александра Зацепина уже более 40 лет. Тем не менее, их общение сейчас прекратилось, так как Примадонна в свое время обманула композитора, став на день хозяйкой его жилища. Не так давно Зацепин отпраздновал 94-летие, и все еще принимает поздравление от некоторых друзей и деятелей шоу-бизнеса. В интервью изданию «СтарХит» он признался, что его не поздравила Алла Пугачева. Оказывается, знаменитости долгое время не общались из-за конфликта. Во время записи аранжировок для певицы композитор всегда использовал квартиру в Москве, оборудованную под этот процесс. В итоге, Примадонна очень часто гостила в данной квартире.

В какой-то момент исполнительница решила записать сюжет, использовав жилое помещение как съемочную площадку. Зацепин был только за, но вскоре возмутился из-за поведения Пугачевой: она настолько вошла в образ, что в интервью журналисту представила жену композитора в качестве своей домработницы, а себя назвала хозяйкой апартаментов.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.