Важные темы

Марина Хлебникова поставит памятник мужу-самоубийце



Марина Хлебникова поставит памятник мужу-самоубийце
В планах у певицы поставить монумент умершему экс-супругу весной. Марине до сих пор тяжело вспоминать о тех страшных днях, когда она обнаружила мертвого мужа в собственной квартире.

В начале октября 2018 года бывший муж исполнительницы нашумевшего хита «Чашка кофею» Антон Логинов покончил с собой. Мужчина наложил на себя руки в квартире Марины, где позже она его и обнаружила. В оставленной записке экс-супруг певицы просил никого не винить, мол, это его добровольное решение. Также покойный отметил, Хлебникова была смыслом его жизни, и он жалеет, что чувства артистки оказались не такими сильными…

После увиденного Марина попала в больницу с нервным срывом. Ее состояние оказалось сильно подавленным, поэтому певица даже отказалась присутствовать на похоронах Антона. Конечно, спустя полтора года после смерти любимого Хлебникова нашла в себе силы вновь выйти на сцену. Но до сих пор ей тяжело говорить об Логинове. 

«Мне предлагают безумные деньги, чтобы я рассказала о нем, — делится со «СтарХитом» певица. — Я считаю, это безумие! Зачем лезть ко мне в душу? Спрашиваете, поставила ли Антону памятник? Нет еще, потому что земля холодная. Возможно, сейчас по весне все растает и займемся делом».

Хлебникова не уточнят, возьмет ли она на себя полностью расходы на памятник или обратится еще за помощью к друзьям погибшего. Но певица точно не оставит этот вопрос без ответа. 

Сейчас, как и многие артисты, знаменитость 90-х предпочитает проводить время дома, чтобы не заразиться коронавирусом. К слову, период самоизоляции Марина проводит с дочерью Доминикой. Девушка прилетела из Англии, где до пандемии успешно училась в одном из престижных университетов на экономиста. «Дочь вернулась в Россию, — продолжает артистка. — Прилетала домой, сидит дома. Теперь обучение проходит дистанционно. Вирус - опасная вещь, люди думаю, что это шутки. Призываю всех внимательно отнестись к здоровью».

Удивительно, но Марина не переживает из-за финансовых убытков, которые несет, как и ее коллеги. «Больше всего скучаю по контакту со зрителем, — вздыхает певица. — Людям необходима музыка, особенно 90-х. Я с Танечкой Овсиенко и Владом Сташевским собирали целые аншлаги. А теперь? Обрадую многих, готовлю новый микс на песню «Чашку кофею». Надеюсь, поклонникам понравится».

Фото: Facebook.com, Instagram.com


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.